Lions Clubs Esslingen

LC Burg LC Neckar LC Postmichel

Rechtshinweise

Alle auf den Internetseiten des Lions Clubs Esslingen-Burg (nachfolgend kurz "Club") enthaltenen Informationen wurden sorgfältig geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können deshalb weder der Club noch Dritte die Haftung übernehmen. Die Haftung ist auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit beschränkt.
Für Internetseiten Dritter, auf die der Club durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Der Club ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich. Außerdem kann die Web-Seite des Clubs ohne sein Wissen von einer anderen Web-Seite durch Hyperlink verbunden worden sein. Der Club übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zum Club in Web-Seiten Dritter. Außerdem behält sich der Club das Recht vor, Änderungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.
Inhalt und Struktur der Web-Seite des Clubs sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder der Bilder bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung des Clubs.